Table d’hôtes Spezial am 25.02.2015

„Power fürs Gehirn – Mit Genuss Konzentration und Leistungskraft steigern.“

Brainfood Teller

Unser Gehirn muss täglich viel leisten. Und ganz besonders in unserem Berufsalltag. Denn als Berufstätige stehen wir heute unter großem Leistungsdruck.

Die gute Nachricht: Um voll konzentriert bei der Sache zu sein, mit einem Elefantengedächtnis zu punkten und unser Gehirn zu Top-Leistungen zu bringen, brauchen Sie keine aufputschenden Mittel, die sowieso nur für kurze Zeit helfen und zu einer zermürbenden Gehirn-Doping-Spirale führen.

Wie das funktioniert? Mit Genuss, ganz natürlich und langfristig! In dem Sie zu den Wurzeln der Leistungskraft zurückkehren, und zwar in die Zeit, als unsere Vorfahren als Jäger und Sammler unterwegs waren.

Aber keine Angst. Hier kommen weder zähe Mammuts auf den Teller, noch steht reine Rohkost auf dem Tisch und auch die berüchtigten Insekten werden nicht serviert. „Steinzeitküche“, das sind frische, hochwertige Nahrungsmittel, die das Gehirn ganz natürlich aktivieren.

Finden Sie an diesem Abend heraus:

  • Welche Nahrungsbestandteile Ihnen die Konzentration rauben, Sie ins 11-Uhr-Loch und in die Futternarkose schicken,
  • welche ursprünglichen Energiespender Ihr Gehirn zur Top-Leistung bringen und
  • wie Sie Ihrer persönlichen Hitliste gehirngerechter Köstlichkeiten auf die Spur kommen, die Ihre Leistungskraft langfristig entfesselt.

In diesem Impulsvortrag mit Erlebnischarakter bekommen Sie Einblicke, wie Sie mit natürlichem Genuss Ihre Konzentration und Leistungskraft deutlich steigern und somit Ihr Gehirn auf Erfolg programmieren können. Während eines leckeren 3-Gänge-Menüs à la Jäger und Sammler für Geist und Gaumen und bei anregenden Gesprächen, die ebenso Teil unseres genetischen Erbes sind.

Die Co-Gastgeberin des Abends

An diesem Abend steht mir Evolutionsbiologin Dr. Sabine Paul zur Seite und begleitet uns Gang für Gang.

Sabine Paul

Dr. Sabine Paul

Sie ist Autorin des Buchs “PaläoPower: Das Wissen der Evolution nutzen für Ernährung, Gesundheit und Genuss” und  des kürzlich erschienenen Kochbuches „Das PaläoPower Kochbuch – Energie und Lebensfreude aus der Steinzeitküche“.

In ihren Genussabenteuern, Workshops und Vorträgen stellt sie mit überraschenden Infos und ganz praktischen Tipps alle Sinne auf vollen Empfang – und auch mal die eine oder andere Denkweise auf den Kopf.

Sabine Paul experimentiert selbst leidenschaftlich gerne mit Rezepten, Zutaten und Erlebnissen, die Körper und Geist beleben. Ihr Motto: “Genieße, was in dir steckt”, denn wer sich an seinem genetischen Erbe orientiert, wird mit Gesundheit, Leistungsstärke und Wohlbefinden belohnt – und sprüht vor unbändiger Energie.

Der Ablauf des Abends

Nach einer kleinen Vorstellungsrunde bei einem “steinzeitgemäßen” Aperitif steht das spannende Thema im Vordergrund. Erleben Sie von der Vorspeise bis zum Dessert, wie  Gesundes sowohl Geist als auch Gaumen schmecken kann. Und bekommen Sie wertvolle Orientierungshilfe und Informationen, die unsere Begleiterin des Abends mit viel Begeisterung und lustigen Anekdoten zu vermitteln weiß.

Freuen Sie sich auf genussvolle und gesunde Leckereien, die Ihre Sinne verwöhnen und Ihren Geist zum jubeln bringen und auf neue Begegnungen mit interessanten Menschen!

Das Menü

Beitrag: 59 EUR inkl. MwSt. für Impulsvortrag, Aperitif, 3-Gänge-Menü, Getränke, Kaffee und Netzwerken
Termin: 25. Februar 2015
Beginn: 19:00 Uhr
Ende:
ca. 22:30 / 23:00 Uhr
Ort: Adolfstraße 9, 65185 Wiesbaden
Anmeldung: verbindlich bis 22.02.2015 per E-Mail
max. 10 Personen

Der Beitrag wird im Voraus bezahlt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei Absagen der Beitrag nur dann zurückerstattet wird, wenn Ihr Platz neu vergeben werden kann.

Bildquelle: 5505292, www.123rf.com