Küchengeflüster am 21.02.2013

Ein Winterabend in der Brasserie

Zusammen kochen verbindet! Mit Anderen zusammen, im kleinen Kreis, macht es sehr viel Spaß. Es wird geknetet, geschnitten, gerührt, angerichtet und Sie lernen ganz nebenbei voneinander, wer was wie macht.

An diesem Abend entfliehen wir kurz den kalten und dunklen Wintertagen. Wir holen das gemütliche Brasserie-Gefühl in die Küche und mit unserem orangefarbenen Menü ein bisschen Sonne in unsere Töpfe.

Mitbringen müssen Sie nur Ihr Lieblingsmesser. Alles andere wird Ihnen vor Ort bereitgestellt. Ich begleite Sie durch den Abend und koche natürlich mit.

Der Ablauf des Abends

Nach einer kleinen Vorstellungsrunde ziehen Sie Ihre Schürze an. Mit Messer und Kochlöffel in der Hand und dem nötigen Teamgeist zaubern Sie dann ein 3-Gänge-Menü, das wir anschließend gemeinsam am großen Holztisch genießen.

Das Menü

Beitrag: 55 EUR p.P. inkl. MwSt. für Apéritif, 3-Gänge-Menü, Wasser, Wein, Kaffee, Rezepte und Netzwerken
Termin: 21. Februar 2013
Beginn: 18:30 Uhr
Ort: Adolfstraße 9, 65185 Wiesbaden
Anmeldung: verbindlich bis 15.2.2013 per E-Mail
max. 8 Personen

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Absagen nur dann nicht in Rechnung gestellt werden, wenn die Plätze neu vergeben werden können.