Küchengeflüster am 20.03.2013

Frühlingsluft in der Küche

Ein Hauch Frühling liegt in der Luft. Bald wird es überall blühen und duften. Für den Frühlingsanfang  zaubern wir ein 3-Gänge-Menü, das unsere Sinne und Geschmacksnerven mit würzigen, milden und frischen Aromen weckt.

Zusammen kochen verbindet! Mit Anderen zusammen, im kleinen Kreis, macht es sehr viel Spaß. Es wird geknetet, geschnitten, gerührt, angerichtet und Sie lernen ganz nebenbei voneinander, wer was wie macht.

Mitbringen müssen Sie nur Ihr Lieblingsmesser. Alles andere wird Ihnen vor Ort bereitgestellt. Ich begleite Sie durch den Abend und koche natürlich mit.

Der Ablauf des Abends

Nach einer kleinen Vorstellungsrunde ziehen Sie Ihre Schürze an. Mit Messer und Kochlöffel in der Hand und dem nötigen Teamgeist zaubern Sie dann ein 3-Gänge-Menü, das wir anschließend gemeinsam am großen Holztisch genießen.

Das Menü

Beitrag: 55 EUR p.P. inkl. MwSt. für Apéritif, 3-Gänge-Menü, Wasser, Wein, Kaffee, Rezepte und Netzwerken
Termin: 20. März 2013
Beginn: 18:30 Uhr
Ort: Adolfstraße 9, 65185 Wiesbaden
Anmeldung: verbindlich bis 16.3.2013 per E-Mail
max. 8 Personen

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Absagen nur dann nicht in Rechnung gestellt werden, wenn die Plätze neu vergeben werden können.